Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Будет тебе морской бриз Нет, это брызги прибоя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: Нет, это брызги прибоя! романтИк! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Мооn сказал: Аж через 3 дня после "ухода")) гораздо раньше ,прямо в день ухода!)))) Изменено 9 июля, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пс. Ну, и я в копилку картинок добавлю) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Lime сказал: Пс. Ну, и я в копилку картинок добавлю) Новый мост в Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Р.M сказал: Извращенцы)... Рыбак рыбаку глаз не выклюет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Lime сказал: гораздо раньше ,прямо в день ухода!)))) Слабачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Lime сказал: Пс. Ну, и я в копилку картинок добавлю) Карское или Лаптевых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 16 минут назад, Ёжик67 сказал: Карское или Лаптевых? Нехорошо так громко завидовать 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Всем Добрый Вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.