Буся Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 сыром сыт не будешь - считай бапки унитаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: было ж сказано о перерыве, а не о окончании общения)) так что шмогла)) Аж через 3 дня после "ухода")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, pui сказал: Ты тоже не смогла. Ну месяцок то продержалась вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Буся сказал: сыром сыт не будешь - считай бапки унитаз Да лан.... Дорблю, красный виноград и винишко. Ужрешься во всех смыслах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Тоже пробавляюсь чем могу, что бог послал Буржуи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 36 минут назад, Мооn сказал: Да лан.... Дорблю, красный виноград и винишко. Ужрешься во всех смыслах еще можно грецкими орехами закинуться, с сыром хорошо идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 34 минуты назад, pui сказал: проси уборщицу она меня тогда половой тряпкой приласкает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 39 минут назад, oleg-a сказал: она меня тогда половой тряпкой приласкает Ласки разные важны, ласки разные нужны )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: она меня тогда половой тряпкой приласкает Возможно это предварительные ласки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, MamaM сказал: Стараюсь Жду мидии Почему скатёрка в пятнах? Непорядок! Срочно пущай дают скидку на мидии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.