Мооn Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Приветствую) ))) duglas не шмогла.... А как дышалъ (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 21 минуту назад, Мооn сказал: ))) duglas не шмогла.... А как дышалъ (с) было ж сказано о перерыве, а не о окончании общения)) так что шмогла)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1,5 месяца до моря. На рассвете буду делать заплыв и желать вам доброго утра! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 11 минуту назад, pui сказал: Много не пей, береги позвоночник и ноги. Стараюсь Жду мидии 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: 1,5 месяца до моря. На рассвете буду делать заплыв и желать вам доброго утра! смотрю live, направив в морду вентилятор, включив шум моря, периодически попивая соленую воду - всё, я на море 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: смотрю live, направив в морду вентилятор, включив шум моря, периодически попивая соленую воду - всё, я на море попроси еще чтобы девушки коллеги в бикини ходили вокруг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 27 минут назад, NestY сказал: попроси еще чтобы девушки коллеги в бикини ходили вокруг Я бы попросил, да вокруг одни мужики да уборщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, oleg-a сказал: Я бы попросил, да вокруг одни мужики да уборщица. И как же ты бедняга работаешь в таких нечеловеческих условиях.... целый рабочий день красивых девушек не видишь. Изменено 9 июля, 2018 пользователем NestY 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Тоже пробавляюсь чем могу, что бог послал 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Тоже пробавляюсь чем могу, что бог послал Санкционочку уничтожаете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.