Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Присираешь в это жизни только ты, сидя на диване Врёшь ты всё. Мне сидеть нельзя. По медицинским показателям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Пенелопа сказал: Молодцы конечно ребята. На них вообще никто не надеялся. А они раз и вышли в восьмерку сильнейших! Ничего, за нас хорватам англичане наваляют. да, похоже англичане выграют.. хорваты разобраны... два матча по 120 минту, травмы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 У Дзюбы еще будет возможность, а вот Игнашевич должен был стать чемпионом... После пробандеровских выпадов отдельных хорватов, если не фейк... даже и не знаю за кого болеть дальше... наверное против всех )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, pui сказал: Зато гадить можешь под себя, что успешно делаешь. Хоть в чём-то ты преуспел Тьфу-тьфу! Только на унитаз! С первого дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, profus сказал: У Дзюбы еще будет возможность, а вот Игнашевич должен был стать чемпионом... После пробандеровских выпадов отдельных хорватов, если не фейк... даже и не знаю за кого болеть дальше... наверное против всех )) Я теперь за Бельгию 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Я рад за тебя Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, profus сказал: У Дзюбы еще будет возможность, а вот Игнашевич должен был стать чемпионом... После пробандеровских выпадов отдельных хорватов, если не фейк... даже и не знаю за кого болеть дальше... наверное против всех )) Хорваты в финал не выйдут... Англия их обыграет, Бельгия смотрится симпатичней всего.. надеюсь в матче с Францией они не накосячат и выйдут в финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Доброе утро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Доброе понедельничное утро! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Приветствую) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.