masher Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 ничья штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Да, пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Не все так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Пристрелите меня не могу смотреть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 я уже за наших рад, как бы игра не закончилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Согласен, в .восьмерку вошли по-честноку, что бы там ни говорили злые языки про игру с ипанцами и предысторию чемпионата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 нервы занимать больше не у кого. жена сама забилась в угол 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 наши пока не могут забивать больше 5 мячей за игру(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 13 минуты назад, AnutaM сказал: Пристрелите меня не могу смотреть)) Отставить разговорчики в строю болельщиков... На это подти не можем... Ты главная за спорт, ты определяешь как и где скрещивать пальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: наши пока не могут забивать больше 5 мячей за игру(( Думаешь у них абонемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.