MamaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: Я у жены немножко занял Дети спать легли орать не могу шепотом и матом ругаюсь( окончание на Ч) 100гр не помогут Я вообще при нервах пить не могу Занять нервов не у кого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Бл@@@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Опять этот Смолов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Дзагоев вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 21 минуту назад, AnutaM сказал: Нервы заканчиваются) Успокаивайся! Все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Сердце болит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Лан, для Вселенной это незаметный миг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 13 минуты назад, MamaM сказал: Дети спать легли орать не могу шепотом и матом ругаюсь( окончание на Ч) 100гр не помогут Я вообще при нервах пить не могу Занять нервов не у кого Это по хорватский ))) Какой же ты модрич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Сердце болит! Не сдаемся мы, не сдадутся и футболисты... Верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 @б твою мать! радость то какая! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.