NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ух, штанга за нас... это наши штанги, они помогут нам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 13 минуты назад, MamaM сказал: Чего то опять бздю 100 мг спортивных и продолжать болеть и верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Нервы заканчиваются) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 55 минут назад, MamaM сказал: Но очень интересно смотреть Фолят все Я ставила на то 1. Первыми забьем мы 2. Забьет Дзюба 3. И голов больше 3х 4. Хорватия тоже забьёт Так что все самое интересное ещё впереди и счёт 3-2 в нашу пользу Надо верить Я поставил на ничью в основное время и что наши пройдут дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, AnutaM сказал: Нервы заканчиваются) Я у жены немножко занял 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: Я у жены немножко занял У нас у Ричи уже даже заканчиваются 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ща Сталинград вообще начнётся.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: Я поставил на ничью в основное время и что наши пройдут дальше В основное время ничья сработала А две по 15 минут, это же допвремя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, profus сказал: Ща Сталинград вообще начнётся.. Должны мы дожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, MamaM сказал: В основное время ничья сработала А две по 15 минут, это же допвремя? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.