profus Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Нет, шведы выиграют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 24 минуты назад, profus сказал: Нет, шведы выиграют... с какого нордического перепуга? "Футбол должен вернуться домой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, pui сказал: И Россия выиграет! в чем то обязательно выграет... в имидже, в денежном притоке, туристическом буме... а может и не только ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 говоря о туристах вспомнилась новая навигация в метро... как она вам? я вчера был немного удивлен, когда указатель перехода на кольцевую линию представлял собой коричневый круг с цифрой 5 внутри и больше никакой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 06.07.2018 в 07:51, Peter сказал: Бог имеет тысячи имен и тысячи ликов, он такой, каким мы его видим в своих представлениях о нем. Доброе утро! В лужниках был Олег Благодаря в том числе и этому победили Испанию А есть кто то из наших в Сочи? Кто-нибудь из Ольгино болеет в Сочи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Россия сегодня выиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я не трус, но я боюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Я не трус, но я боюсь. Погнали наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Тоже бздю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 гоооол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.