peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Ну дык на кухне всегда жарко зато, на кухне можно в маечке. Впрочем, я и раньше не особо то соблюдал дресс-код 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 9 минут назад, Peter сказал: зато, на кухне можно в маечке. Впрочем, я и раньше не особо то соблюдал дресс-код Вспоминая отварные сосиски и ,сопоставляя с обозначенным прикидом...короче, в твоей столовке мы не обедаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Ты всегда был блатным Не все чуркинские пацаны 90х были блатными, но дух района коснулся всех, кто там жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 8 минут назад, Lime сказал: .короче, в твоей столовке мы не обедаем так я здесь не готовлю, а посуду мою. Поверь, я делю это вполне профессионально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 22 минуты назад, pui сказал: Нет. Мне название партии не подходит. Там есть матерное слово, а я культурный человек! А как тебе "партия Пуя"? Звучит?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Да, докладываю. Герман-2, Герман-3 и Герман-4 покинули свою малую родину. Навсегда. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 31 минуту назад, Cvetikova сказал: Да, докладываю. Герман-2, Герман-3 и Герман-4 покинули свою малую родину. Навсегда. Ждем выхода на орбиту грядку Германа-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Любопытный котейка, на Гоаничной 18, 1-й подъезд 13-й или 14-й этаж. Может хозяева узнают своего питомца и будут аккуратнее с окнами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 21 час назад, Natasha) сказал: читаю вас и понимаю, не хочу я дачу, не хочууу дача - это страшное зло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, Cvetikova сказал: А как тебе "партия Пуя"? Звучит?! лучше "Пуёвая партия" и лозунг "Куда Пуй, туда и я!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.