Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Какая ему Дума ? ,он целыми днями на ольгино сидит будет там штаны за наши кровные протирать Он как все! Зато может там между просмотрами Ольгино.инфо поручкается с нужными людьми, слово замолвит (в халявном думовском буфете). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Чего сразу общественно- полезными работами ? без суда и следствия бери Петю в Берии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 я могу заниматься только общественно-бесполезными работами. например, трепаться на форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, pui сказал: Нет. Не готов я ешшо. Енто ж всех либерастов на галеры, всю гомосятину истребить, никаких вам свобод слов и прочих дерьмократических извращений. А чего будет стоить моя инициатива за несправедливое хуление власти в интернетах награждать общественно-полезными работами? Ирк, ты ж все заборы с Юриком на пару перекрасите в Железкн и весь Мусор в лесу уберёте. Нет, и не проси даже. Оки. У меня к тебе как к выдвиженцу остался один вопрос: доширак есть будешь перед камерой или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Петя страшный человек! А он говорит - мимишный даже ДПС его всерьёз не воспринимает Изменено 6 июля, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Lime сказал: А он говорит - мимишный даже ДПС его всерьёз не воспринимает Конечно мимимишный Изменено 6 июля, 2018 пользователем Peter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, pui сказал: Страшно! Мимимишный Удали цитату, ирод! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 я все -равно не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, pui сказал: Он там в срингах! Жарко небось для вентиляции Изменено 6 июля, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Нет. Показушность и передёргивание это прерогатива либерастии. Жирик сейчас к тебе присмотрелся в качестве приемника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.