NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Ирку не видел пьяную Фото не сможет передать все её очарование в окружении смородины ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, NestY сказал: Как назвала последователей Германа признавайся? У меня все просто, без заморочек. Герман-2, Герман-3, Герман-4 и т.п. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: У меня все просто, без заморочек. Герман-2, Герман-3, Герман-4 и т.п. При таком принципе имена детей должен муж выбирать ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: У меня все просто, без заморочек. Герман-2, Герман-3, Герман-4 и т.п. для разнообразия можно кого-нибудь назвать Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 10 минут назад, pui сказал: Ирку не видел пьяную Я тоже 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: для разнообразия можно кого-нибудь назвать Анна Да и тройка, семерка ,туз не забыть ))) надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: для разнообразия можно кого-нибудь назвать Анна Какой интересный ассоциативный ряд...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Какой интересный ассоциативный ряд...))) Классика ценится во все времена ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Какой интересный ассоциативный ряд...))) какой человек, такой у него и ассоциативный ряд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 56 минут назад, Cvetikova сказал: Леееенаааа, не надо вот тут нам про твои неурожаи))) Неурожай это когда все огурцы по именам и в лицо знаешь все гораздо хуже, у меня ни одного огурца не взошло, заразы! Правда кабачков уже валом)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.