Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 15 минут назад, grigorusha сказал: нет, с арбузами попа в этом году первый сегодня завязался, но успеет ли вырасти хз... Очень долго всходили в этом году, и с дынями такая же фигня.. Леееенаааа, не надо вот тут нам про твои неурожаи))) Неурожай это когда все огурцы по именам и в лицо знаешь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Поллета еще впереди, у тебя еще все успеет вырасти, вот увидишь:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 читаю вас и понимаю, не хочу я дачу, не хочууу 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Natasha) сказал: читаю вас и понимаю, не хочу я дачу, не хочууу Ты чтооо, это такая движуха. Смотришь прогноз погоды: "ой, вечером холодно, надо накрыть огурчики". Утром выходишь -надо их открыть. Потом в полдень солнце жарить начинает получается опять "ой, надо накрыть огурчики". И т.п. Круговорот огурцов в природе 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Natasha) сказал: читаю вас и понимаю, не хочу я дачу, не хочууу А как же романтика? Дополсти и уснуть под кустом крыжовника? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, pui сказал: Да что ты? А Гус нас значится выполнил? Гус ушёл после того как мы не попали на чм-2010 в ЮАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: Леееенаааа, не надо вот тут нам про твои неурожаи))) Неурожай это когда все огурцы по именам и в лицо знаешь Как назвала последователей Германа признавайся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: У Резеды полюбасу веник больше! "Ваши ожидания - ваши проблемы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: И фото не забудь А что куст смородины ни разу не видел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, pui сказал: Да ладно. Это разве нормально ил это нормально только у япов? Это нормально... Обычно после крупных турниров меняют тренеров Поляки своего выгнали, и смотрят в сторону Черчесова Изменено 5 июля, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.