Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 И мой контрольный выстрел... Народ, а какой сегодня ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: До них далеко ползти! А крыжовник вот он родной, рядом!))) кстати это ж и закуска.... он зеленый еще... завтра день будет однообразным ))) далеко от дома не отойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: И мой контрольный выстрел... Народ, а какой сегодня ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? Рабочий )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: И мой контрольный выстрел... Народ, а какой сегодня ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? Вроде лето. Остальное не впжно 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 17 минут назад, NestY сказал: он зеленый еще... завтра день будет однообразным ))) далеко от дома не отойдешь чей то зеленый то? У нас поспел ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, grigorusha сказал: чей то зеленый то? У нас поспел ))) Ира, ползём к Лене У меня тут чайки жирные летают ещё 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, grigorusha сказал: чей то зеленый то? У нас поспел ))) Лена, у тебя пойди и арбуз поспеет скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 40 минут назад, MamaM сказал: Ну можно и так После вчерашней Массандровский дегустации, потом посиделок- прогулок с друзьями по парку Ореанда( санаторий нижняя ореанда) сегодня проснулось как то рано в 7.15 Тихонько на цыпочках убежала на море из чувства противоречия на пляж 18+ онли релакс(хотя пофиг везде 3-4 человека) пару заплывов до 8 утра В 8 подъем детей К 9ти доползли до завтрака( я готова была съесть мамонта уже) На завтрак попросила розовый брют( жизнь заиграла) потом детский и взрослый бассейны с морской водой аквааэробика, водное поло со счётом 18-15 продули Потом душ и чутка поработать Обед в виде тёплого салата из куриной печени и стейк рибай жизнь все таки класснючая штука А у меня так: сегодня проснулся как-то поздно, в 6-30 громко на цыпочках убежал в туалет (отсюда понятно, что был подъем жены) в 7-50 электричка, в 9-00 работа, целый день хочу съесть мамонта, в 18-00 жизнь заиграет, в 19-30 легкий плотный ужин, в 23-00 просто плотный ужин, душ с водным соло и в 00-00 кроватка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 20 минут назад, Р.M сказал: Впжно (с) все! у тебя не хватает букв "и" и "е" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, MamaM сказал: Лена, у тебя пойди и арбуз поспеет скоро? нет, с арбузами попа в этом году первый сегодня завязался, но успеет ли вырасти хз... Очень долго всходили в этом году, и с дынями такая же фигня.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.