NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: ССылку давай! Ты им про меня рассказывал? Или там сразу за фривольности и маты банят? пиши сразу звездочками чтобы не забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, pui сказал: А как ты можешь в 5 утра ехать из ПАвлино, живя на Главной. Живу я не на главной ))) поворачиваю с Дальней на Керамическую и еду к Носовихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 21 минуту назад, pui сказал: с палочкой Не ври бегаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 25 минут назад, pui сказал: Ура! Петя с Катей вернулись! День удался. Петя уже не торт какие-то ему сливки подавай простокваша,кефир и айран уже не устраивают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 26 минут назад, pui сказал: Ура! Петя с Катей вернулись! День удался. А я все думаю ,сколько ты мои цитаты игнорить будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: На автобусике? на персональном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 34 минуты назад, pui сказал: Олежа, ну какая стенка, я уже с палочкой хожу. металлическая рифленая палочка, в простонародье арматура 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Не ври бегаешь Он специально боится что мы таки припремся на стадион в 5 утра 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, pui сказал: Не, ушел из большого спорта. Все больше в спортзальчик, тепло сухонько. Эт Родя у нас в бегуны подался на старости лет. О. Он шикарно бегает. Такие виды вокруг. Все больше остановиться, вокруг оглядеться. Сфотать. Не обидно не первым к финишу придти. Когда вокруг такая красота. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Да, Петя связался с плохой павлинской компанией и нос задрал. К нам даже не заглядвает Редиска. Темную ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.