Red Guardian Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Не достанет. Мое сердце принадлежит другой. Но, к сожалению, она любит крафт, а туборг она не любит Изменяет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, Tuborg сказал: Не достанет. Мое сердце принадлежит другой. Но, к сожалению, она любит крафт, а туборг она не любит Как жить, как жить!? жизнь-боль! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: жизнь-боль! тоже крафт-бумагу любишь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Peter сказал: знаю я эту девочку Правильно, нечего засорять планету даешь биоразлагаемую одежду 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: тоже крафт-бумагу любишь? Не туборга же мне любить да, выберу крафт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Потом меня немцы категорично и даже грубо послали. какие то неправильные, поддельные немцы.... может это аргентинцы были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: В земле и тело разложится и организм. Не переживай Боже, как я соскучилась по тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: какие то неправильные, поддельные немцы... вообще то, это грузинка с немецким паспортом была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Боже, как я соскучилась по тебе ты вместо меня отправила это сообщение Сергею 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: вообще то, это грузинка с немецким паспортом была я и говорю фейковые.... Вот в Нижнем были настоящие натурлих... так кричали Руссланд Руссланд при пробитии нашими пенальти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.