Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Отсекают бомжей на входе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Lime сказал: Что-то отдел полиции никак не того .. Ты про начальников балашихинской полиции за прошедший год почитай Изменено 5 июля, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Все в штатном режиме)) ставлю на наших! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, Peter сказал: Ты про начальников балашихинской полиции за прошедший год почитай Совести у тебя нет измором решил кадровый состав обновить ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 23 минуты назад, pui сказал: Наша Катя вернулась! Ураааа!!!!! где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, pui сказал: Тама! без ложной скромности 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Lime сказал: Вообще, судя по тому ,как идёт лечение , специалист из меня фиговый Твой массаж недостаточно проникающий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Tuborg сказал: Твой массаж недостаточно проникающий? Массаж нервишек? боюсь он достанет до самых потаенных уголков твоей темной души Изменено 5 июля, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 15 минут назад, Lime сказал: Массаж нервишек? боюсь он достанет до самых потаенных уголков твоей темной души Не достанет. Мое сердце принадлежит другой. Но, к сожалению, она любит крафт, а туборг она не любит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Tuborg сказал: она любит крафт знаю я эту девочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.