peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 17 минут назад, pui сказал: Может это наша Катя? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Сегодня вообще не день Бекхема Петра. Сначала охранник не пустил меня в столовку, где я работаю, без пропуска. Потом меня немцы категорично и даже грубо послали. Потом ... (цензура) Потом ... (цензура) Потом ... (цензура) и это только час дня Все в штатном режиме. Не знаю ,что ты возмущаешься это норма (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: где? Не знаю, за бортом где -то увидел веслом тыкает проверяет жива ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: это норма (с) у тебя всегда так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Peter сказал: у тебя всегда так? я не Петр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: я не Петр для Петра вроде как тоже тоже не является нормой, что его все посылают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: для Петра вроде как тоже тоже не является нормой, что его все посылают И чего ,Петр не желает идти куда его посылают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Да пошёл ты! кто нас не воспринимает всерьез, долго не живут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: В столовках теперь работают по пропускам? Небось крутая столовка, элитная Это не пропуск ,а талон на еду. Нет талона, нет еды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Peter сказал: кто нас не воспринимает всерьез, долго не живут... Что-то местный отдел полиции никак не того .. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.