Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Да-да, кофе уже не попить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 12 минуты назад, Lime сказал: Изъятие денег у населения и уклонение от уплаты налогов юрист статью подскажет Секретарь юриста детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 41 минуту назад, Lime сказал: Систематически Сиськимасиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Секретарь юриста детектед Лечащий врач 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 21 минуту назад, Lime сказал: Лечащий врач психолог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Peter сказал: психолог Психотерапевт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Психотерапевт а ряса диплом у тебя есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Peter сказал: а ряса диплом у тебя есть? Не выступайте, а то кадилом/ дипломом по черепушке дам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: а ряса диплом у тебя есть? Вообще, судя по тому ,как идёт лечение , специалист из меня фиговый 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Сегодня вообще не день Бекхема Петра. Сначала охранник не пустил меня в столовку, где я работаю, без пропуска. Потом меня немцы категорично и даже грубо послали. Потом ... (цензура) Потом ... (цензура) Потом ... (цензура) и это только час дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.