Vadim Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 10 часов назад, AnutaM сказал: Мой прогноз: полуфиналы Хорватия-Уругвай и Бельгия-Англия финал Хорватия-Бельгия но за наших буду болеть до последнего нерва)) Прогноз несбыточен, только на финал возможен. Местами поменять надо: Хорватия-Англия и Уругвай-Бельгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 44 минуты назад, Peter сказал: https://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=196722 НИКС жжет @Tuborg, ватная фирмочка? Что не так? Кмк, очевидно, что те, кто ходит на митинги телеграм/Навальный/етц дебилы с педерастией мозга. Ну поглумились над идиотами, как я над уристом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Кофеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 15 минут назад, pui сказал: Акира Нисино покинет пост главного тренера сборной Японии по футболу, сообщает Kyodo. Контракт 63-летнего японского специалиста рассчитан до конца июля, и Японская футбольная ассоциация (JFA) не будет его продлевать. А ведь могли бы просто оставить. Ох уж эти российский чинуши. Ой! Это ж не российские!? Да. Играли то хорошо. Но, самураи такие самураи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Кофеее Пивоооо! А, н-нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ну, что?))) Теперь Peter не сможет свободно просить средства на карту для кофе ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Систематически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 12 минуты назад, Lime сказал: Систематически я что то пропустил? что мне требуется простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 16 минут назад, Peter сказал: я что то пропустил? что мне требуется простить? Изъятие денег у населения и уклонение от уплаты налогов юрист статью подскажет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.