Xtwice Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мой прогноз - мундиаль(прости господи) кто-то выиграет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 35 минут назад, profus сказал: тут надо бы сказать: "посмотрим, чье кунг фу сильнее..." или "уже чувтсвую вкус шато де монтифо висоп"... но понимаю, что больше не вижу сквозь сумрак... уже лет двести как... ну вот... кинул приманку, а сам спрятался в сумрак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мой прогноз: полуфиналы Хорватия-Уругвай и Бельгия-Англия финал Хорватия-Бельгия но за наших буду болеть до последнего нерва)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, AnutaM сказал: Мой прогноз: полуфиналы Хорватия-Уругвай и Бельгия-Англия финал Хорватия-Бельгия но за наших буду болеть до последнего нерва)) Прими валидолку превентивно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Да наши победят же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Хуругватия-Бенглия 1:1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Доброе утро, лишенцы! Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 55 минут назад, ENNY сказал: Чо? Доброе утро! Очоа так фамилия вратаря Мексики ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 https://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=196722 НИКС жжет @Tuborg, ватная фирмочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 51 минуту назад, pui сказал: Чо, чо? Чо-чо упячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.