Xtwice Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мундиаль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 10 минут назад, iddqd сказал: Ни на кого я не ставлю, просто жду нашего выхода в финал )) Такая сетка - Россия, Хорватия, Англия, Швеция, кто угодно может выйти, в принципе, из этой четверки. Хорваты в группе повеселее других были, но фееричного футбола не будет уже, думаю. Нас ждёт борьба и толкотня Радикальной разницы нет между командами + три страны играли по 120 минут. Физо должно решать, а у кого оно лучше окажется - увидим Ну и стены должны нам помогать )) красивый футбол может быть в другой части сетки: где Уругвай, Франция, Бразилия и Бельгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, NestY сказал: красивый футбол может быть в другой части сетки: где Уругвай, Франция, Бразилия и Бельгия там-то запросто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Xtwice сказал: Мундиаль! армянином же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, pui сказал: Ну , едрыть. По борьбе и толкотне нам равных нет! Все! Мы в финале! сумо?... ну после вылета японцев, наверное да.... зарядил на фифе-прогнозах 2-1 в нашу пользу… но никому не скажу... а то не сбудется ) Изменено 4 июля, 2018 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 и так... Уругвай - Франция 2-3 Бельгия - Бразилия 2-2 в игровое время Швеция - Англия 2-1... да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 мой прогноз: Россия-Хорватия 0-0 в основное время, 1-0 после доп.времени Уругвай - Франция 1-1 в основное.время, 2-1 после доп.времемн Бельгия - Бразилия 2-3 Швеция - Англия 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Привет други! Очень нужны такие штуки. Если у кого есть и они не нужны, дайте их мне, пожалуйста Плюс в карму обеспечен будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 36 минут назад, oleg-a сказал: мой прогноз: тут надо бы сказать: "посмотрим, чье кунг фу сильнее..." или "уже чувтсвую вкус шато де монтифо висоп"... но понимаю, что больше не вижу сквозь сумрак... уже лет двести как... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 21 минуту назад, Vivala сказал: Привет други! Очень нужны такие штуки. такие сейчас в Кассиопее дают в нагрузку к контельбрукам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.