oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 31 минуту назад, Peter сказал: Это же ржака полная. Несут знамя дружины и ты им осознанно меняешь ритм от меееедленного такого до практически бега. А потом нам все претензии отвечаешь: "А я так слышу. У меня и справка вот есть. " я смотрю, ты с младых лет умел держать народ в напряжении и заставлять плясать под свой барабан 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Всем привет! Как жизнь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: Всем привет! Как жизнь? отлично! признавайся, на кого ставил? на Россию или Испанию? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Родя известный либераст, конечно на проигрыш России он не либераст, а реалист 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 На футбол не ставлю - это безнадежное дело. А рассчитывал скромно на ничейку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 часа назад, pui сказал: Кто поет? Д. Арбенина и Ночные снайперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) На удивление в Италии как-то народу пофиг на ЧМ, с бОльшим интересом люди в рестиках зырили формулу и мотогонки. Старички только около телеков шумели иногда под футбик. И подростки у моего сына насчет ЧМ интересовались. А средний мужской возраст как-то прохладен. Зато у нас в квартирке канал был, который с утра до вечера 90% времени про ЧМ в России рассказывал, с постоянными прямыми включениями из Москвы, всякими аналитиками, околофутбольными передачками, типа Balalaika или Tiki-Taka Russia, везде красотки в соведущих, бесконечные повторы моментов и трансляции само собой. Изменено 4 июля, 2018 пользователем iddqd 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: В реальности сборная Испании уже в Мадриде не факт .. может они на Мальорку тусить полетели как наши после поражений любят делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А вот когда я на экспо перед забегом был, там с разных стран были представители других стартов, кторые себя рекламировали, вот они живо реагировали на мой офиц футболку Russia 2018 Особенно хорваты, как раз после того, как они аргов хлопнули. Со всеми поболтал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, iddqd сказал: На удивление в Италии как-то народу пофиг на ЧМ, с бОльшим интересом люди в рестиках зырили формулу и мотогонки. Старички только около телеков шумели иногда под футбик. И подростки у моего сына насчет ЧМ интересовались. А средний мужской возраст как-то прохладен. Зато у нас в квартирке канал был, который с утра до вечера 90% времени про ЧМ в России рассказывал, с постоянными прямыми включениями из Москвы, всякими аналитиками, околофутбольными передачками, типа Balalaika, везде красотки в соведущих, бесконечные повторы моментов и трансляции само собой. их сборная не вышла, и им чемпионат не интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.