peter Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 20 минут назад, oleg-a сказал: в нашей палате чувство ритма не важно Барабанщики мне тоже самое сказали. Так что, теперь я умею на барабане, а не на балалайке 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 55 минут назад, Peter сказал: неси! В своё время ввиду совершенного отсутствия чувства ритма меня не взяли балалаечником, так что печку топить буду ей. Руки прочь от инструмента! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 11 минуту назад, Peter сказал: Барабанщики мне тоже самое сказали. Так что, теперь я умею на барабане, а не на балалайке Хорошо сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 20 минут назад, Peter сказал: Барабанщики мне тоже самое сказали. Так что, теперь я умею на барабане, а не на балалайке судя по всему, мама пыталась тебя пристроить, начиная с фортепиано ("мой мальчик Йося Петя очень талантлив, возьмите его хоть куда нибудь!"). В итоге стал барабанщиком)) З.Ы. Хотя у барабанщика как раз таки важно чувство ритма и не так важен музыкальный слух Изменено 4 июля, 2018 пользователем oleg-a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Барабанщик вообще самый главный в музгруппе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, moto_olga сказал: Барабанщик вообще самый главный в музгруппе. это только в металлике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: судя по всему, мама пыталась тебя пристроить Мама пыталась в 5 лет на шахматы, а в 6 на плавание отдать. В результате я и шахмат не знаю и плавать не умею. А потом она на меня махнула рукой. Так что, краевой хор мальчиков, "юный патриот Родины", пионерский барабан, пионер-инструктор по работе с редколегиями, судомоделизм и самбо - это я уже сам осознанно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: это только в металлике в пионерском движении тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, Peter сказал: в пионерском движении тоже представляю, в какие дебри ты завел пионерию Приморского края со своим чувством ритма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, oleg-a сказал: представляю, в какие дебри ты завел пионерию Приморского края со своим чувством ритма Это же ржака полная. Несут знамя дружины и ты им осознанно меняешь темп от меееедленного такого до практически бега. А потом нам все претензии отвечаешь: "А я так слышу. У меня и справка вот есть. " Изменено 4 июля, 2018 пользователем Peter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.