Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: смотрю с интересом Англию-Колумбию (так как сделал 2 ставки, что Англия забьет 1 или 2 мяча и что будет пенальти) За женой бы лучше смотрел - то футбол то ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: За женой бы лучше смотрел - то футбол то ремонт не боись, твоих ошибок не повторю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: не боись, твоих ошибок не повторю а зачем мне боятся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: смотрю с интересом Англию-Колумбию (так как сделал 2 ставки, что Англия забьет 1 или 2 мяча и что будет пенальти) Молодец, чо) поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: Молодец, чо) поздравляю да я небольшие ставки делал. просто так намного интереснее смотреть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 "И пиши что хочешь, только не блокируй. Сердце не делится на половину, Банально, но очень красиво, Доброе утро страна." Всем песенного утра!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 59 минут назад, pui сказал: Кто поет? я поет, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 12 минуты назад, oleg-a сказал: от меня вам балалайка! неси! В своё время ввиду совершенного отсутствия чувства ритма меня не взяли балалаечником, так что печку топить буду ей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 28 минут назад, Peter сказал: неси! В своё время ввиду совершенного отсутствия чувства ритма меня не взяли балалаечником, так что печку топить буду ей. в нашей палате чувство ритма не важно. если будешь нам лабать русские народные в ритме драм энд басс, мы тебе тока спасибо скажем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 часов назад, pui сказал: Добренькое утречко! Спортсмэны))) Ни дня без брусьев! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.