NestY Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Хорошо что мы в другой части сетки Да, есть шанс дойти до финала....команды все одного уровня, только Англия выделяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, profus сказал: никому б не понравилось... а кто сравнивал? То ли Песков высказался по поводу вываливших на улицу людей, толи ещё кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, profus сказал: это я про японцев... в игре с Бельгией... вабще покорили... прям какой-нибудь остров им подарил бы... но у меня пока нет... Да, хороши. Вратарь вообще пару маленьких чудес сотворил. Но и у бельгийцев был хорош. Болел за япов, в частности за коня - хонду. Но, не свезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 11 минуту назад, pui сказал: Доброе утро. а я не смотрел. Либо тренька, либо Футбик Доброе. Так давно придумали мобильные устройства ))) можно смотреть где хочешь и когда хочешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, NestY сказал: Доброе. Так давно придумали мобильные устройства ))) можно смотреть где хочешь и когда хочешь ))) Пуй не по футбллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 С новым стадионом грех не тренироваться) Не думала, что у нас такой спортивный район. Почти круглосуточно бегают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, Natasha) сказал: С новым стадионом грех не тренироваться) Не думала, что у нас такой спортивный район. Почти круглосуточно бегают. постоянных 20-30% остальные - неделя, две и тю-тю... и даже не пытайтесь оспаривать - я всё вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 21 минуту назад, Ёжик67 сказал: постоянных 20-30% остальные - неделя, две и тю-тю... и даже не пытайтесь оспаривать - я всё вижу А где все физкультурники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 не понятно в какое время фото сделано, сейчас там несколько бегунов и в волейбол играют. С процентами спорить не буду, наблюдающим из окна виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 смотрю с интересом Англию-Колумбию (так как сделал 2 ставки, что Англия забьет 1 или 2 мяча и что будет пенальти) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.