NestY Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 17 минут назад, Cvetikova сказал: А могли бы просто оставить:) ...пы.сы.никогда не спорь с женщиной, тебе быстро надоест, а ей нет;) Ира, я в восхищении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, profus сказал: размер ништо… техника все... это я про японцев... в игре с Бельгией... вабще покорили... прям какой-нибудь остров им подарил бы... но у меня пока нет... Изменено 2 июля, 2018 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 7 минут назад, profus сказал: это я про японцев... в игре с Бельгией... вабще покорили... прям какой-нибудь остров им подарил бы... но у меня пока нет... Какой обидный гол им вкатили бельгийцы на последней минуте)) жаль аж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 уровень другой - на одном желании и духе, тут не прокатит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8 минут назад, Lime сказал: Какой обидный гол им вкатили бельгийцы на последней минуте)) жаль аж. Не обидный, а классный.. так бежать в контратаку умеют немногие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, profus сказал: размер ништо… техника все... Умный ты все таки мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 26 минут назад, Lime сказал: Какой обидный гол им вкатили бельгийцы на последней минуте)) жаль аж. А я за Бельгию болела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: А я за Бельгию болела Да, впереди ещё суперматч Бразилия-Бельгия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Одна часть сетки чм получилась просто огненная... Достаточно посмотреть на количество мячей в матчах и качество футбола Изменено 2 июля, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Одна часть сетки см получилась просто огненная... Достаточно посмотреть на количество мячей в матчах и качество футбола Хорошо что мы в другой части сетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.