Xtwice Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ПС очень мне не понравилось сравнение чиновников победы над Испанией с победой в Великой Отечественной Войне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: Дай угадаю! Светлана Владимировна? нет, Каринэ Гюльазизова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Xtwice сказал: ПС очень мне не понравилось сравнение чиновников победы над Испанией с победой в Великой Отечественной Войне Угу. Я вообще не люблю эти наши шараханья. То "наш родной Гус Иванович" и бесконечные лобызания, то сразу пендель под жопку и чемодан-вокзал-здравствуй родина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 12 минуты назад, pui сказал: О , ты ещё и в футбике разбираешься. Расскажешь как пенделя под жопу дали Гусу? Кто и за что? Кавычки ни о чем не говорят? но так то я с тебя пример беру, в каждой бочке затычкой быть это круууто:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 28 минут назад, pui сказал: Так как выгнули то? Или опять египетскую картошку включишь? Че её включать? берёшь и чистишь три наряда вне очереди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, pui сказал: Так как выгнули то? Или опять египетскую картошку включишь? Оки. Кто-то кого-то где-то у тебя выгнул, а виновата я?)) Этот пост посвящается именно Хиддинку:) Гус Хиддинк стал вторым тренером, под руководством которого сборная России выиграла шесть матчей подряд в рамках чемпионата Европы. Ранее пять победных матчей подряд сборная СССРпроводила почти 40 лет назад — под руководством Гавриила Качалина (1961—1962 годы) и Николая Морозова (в 1965 году) и Олега Романцева (в 1999 году). Однако на чемпионат мира в ЮАРсборная не попала. Она заняла второе место в группе 4, вышла в стыковые матчи против сборной Словении. Игры прошли 14 и 18 ноября. По сумме двух встреч была ничья 2:2 (2:1; 0:1), но словенцы вышли в финальную часть за счёт гостевого гола. Зарплата Хиддинка на посту тренера сборной России составляла 7 млн евро в год. После неудачи со сборной России Хиддинк обещал подумать о продолжении работы со сборной и обещал вынести окончательное решение в феврале 2010 года после встречи с новоизбранным главой РФС. 13 февраля в своей колонке на сайте De Telegraaf Хиддинк сообщил о том, что покинет пост главного тренера сборной России по истечении нынешнего контракта, что случится 30 июня. Такое решение было принято после беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Докажи обратное теперь, про египетскую картошку 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, Xtwice сказал: ПС очень мне не понравилось сравнение чиновников победы над Испанией с победой в Великой Отечественной Войне никому б не понравилось... а кто сравнивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 не успел поболеть за мексиканцев... они и продули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, profus сказал: не успел поболеть за мексиканцев... они и продули... Зато сомбреро у них какие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.