profus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: Охрип на неделю. Вы меня конечно извините, но это был п...ц)) эмоций на годы выхватил я предусмотрительно охрип заранее (от кондиционера)… а то б вы меня слышали... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ну что отбили атаку вражескую! Спокуха, дыши ровнее)) сам себя уже цитируешь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 йохууу 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Это просто сказка какая то Молодцы!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ща более за датчан. Мне кажется, что они более удобный соперник, чем хорваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Болеете? Да договорные это... Вот куда наши пенсионные денюшки утекают... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 51 минуту назад, Мооn сказал: Чуть крышу не сорвало Наташка! Я с тобой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, land сказал: Болеете? Да договорные это... Вот куда наши пенсионные денюшки утекают... Пошёл ты на хрен!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 50 минут назад, oleg-a сказал: Охрип на неделю. Вы меня конечно извините, но это был п...ц)) эмоций на годы выхватил Ты слышал как я орала???!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Ты слышал как я орала???!! К сожалению, нет. Я оглох после пенальти в первом тайме 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.