Xtwice Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 злопыхатели уже торжествуют я смотрю... но, гложут их смутные сомнения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 39 минут назад, pui сказал: Y una polla! Простите, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Если б не шпиен Игнашевич, я бы еще и время первого гола угадал... на фифа-прогнозе... о, галка стоит, что угадал... видимо автоголы не в счет... Изменено 1 июля, 2018 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ну что там? По прежнему 1:1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 наши "не выдерживают собственного ускорения" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ну ребятки Уже нервы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Посоны отдыхают перед доп.временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Пенальти это такие нервы, смотреть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.