Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Други мои, в Электросталь на днях заезжать никто не будет? В Кораблике ихнем местном Lego нужное есть. Очень хотся купить. Но спецом ехать далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Никогда не кушайте икру сельди, пиво, чипсы и мороженное в один заход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Энтерол в помощь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 35 минут назад, Пенелопа сказал: Энтерол в помощь.) лоперамид достаточно - дешево и сердито))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Никогда не кушайте икру сельди, пиво, чипсы и мороженное в один заход ты совсем слобачок чота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 5 часов назад, alex43 сказал: Други мои, в Электросталь на днях заезжать никто не будет? В Кораблике ихнем местном Lego нужное есть. Очень хотся купить. Но спецом ехать далеко нахер тебе автомобиль в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: нахер тебе автомобиль в таком случае? тогда весь профит съест стоимость бензина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 22 минуты назад, Буся сказал: нахер тебе автомобиль в таком случае? Я енто, после операции на позвоночнике. Мои два основных положения лёжа и стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Шикарный клип.Enigma, 1999год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) самая удачная характеристика последней игры сборной Аргентины, попавшаяся в инете... "сирота казанская" ))) то ли про Месси... то ли с вариантами ) Изменено 1 июля, 2018 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.