Пенелопа Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 12 минуты назад, grigorusha сказал: Вы своим бредом уже всю болталку разогнали! У вас же есть своя тема, там и общайтесь туда никто не пойдет, если только Пуй и Туборг потроллить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Откуда совдеповское мышление? Я мат использую как Рома? Или кого-то оскорбляю? Вас мужчина бросил? В чем проблема? фу, как грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: фу, как грубо Я по английски читаю Вашу подпись. Это, что секрет, что в РФ много одиноких женщин с детьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Откуда совдеповское мышление? Я мат использую как Рома? Или кого-то оскорбляю? Вас мужчина бросил? В чем проблема? то что из за вас в болталке стало пусто- это факт, а не совдеповское мышление 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Пенелопа сказал: Вы еще и не испытываете уважение к умершему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 20 часов назад, pui сказал: Да. Я лучший Кака ты. Меня не поздравил Изменено 29 июня, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Всё, жизнь удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, pui сказал: Вот реально было обидно без второго предложения. прости дорогая, ты ждала? я тогда прямо сейчас, прямо вот здесь, прямо никого не стесняясь, страстно и горячо поздравляю тебя. Всех благ, чтоб твой мотоцикл жизни катил вперёд, не смотря на все ухабы и перипетии жизни, и чтоб в нем всегда был бензин, и всегда были отличные попутчики. Запаса хода тебе на долгие-долгие годы! обнимаю, целую! По французки поцелуешь я надеюсь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: По французки поцелуешь я надеюсь?:) Сегодня он твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.