aqva Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 9 минут назад, moto_olga сказал: ...а на том месте где у всех кухня я сплю и всё слышу в открытое окно как можно спать, когда все стучат кастрюльками и хлопают холодильниками? Олег бы не смог... Изменено 17 апреля, 2018 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Местами кухня с комнатой поменялась.. У всех комната 18м2, кухня 10м2, а у меня наоборот А, теперь понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В комнате стала гостиная с кухонным гарнитуром, а на том месте где у всех кухня я сплю и всё слышу в открытое окно[emoji4]Удобно. Тоже так планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Блин. Сосед теперь меня преследует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Блин. Сосед теперь меня преследует. В плаще и носках? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Блин. Сосед теперь меня преследует.Маньяк! Хоть сексуальный? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 10 минут назад, Vivala сказал: Блин. Сосед теперь меня преследует. Настойчивый. Всё, как ты любишь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ему 28 лет [emoji23]???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Маньяк! Хоть сексуальный?Не маньяк. Сексуальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Реально, думала, ему как мне или помладше года на два. А он думал, что я его ровесница [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.