Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 15 минут назад, werochka сказал: Интересный рецепт мимими из котлет Вас послушать, так мухи - фу. А между тем, от них огромная польза, да и пищевую цепочку никто не отменял. Короче, без мух тоже нельзя Нууу. С мухами нажористей, доооо))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 14 минуты назад, Cvetikova сказал: Нууу. С мухами нажористей, доооо))) Конечно! На фоне мух(если уж будем пользоваться этой терминологией)мимими еще мимишнее кажется, а без них не было бы так мимишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, Tuborg сказал: Во! Сразу видно спеца! Юрист таких словей не знает! Ямаха по мне красивше, но на хонде чуть более классическая посадка, кмк Ты хоть на Кавасаке Z 1000 ездил? Если скажешь, что не на зеленой, опозоришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 24 минуты назад, юрист сказал: Ты хоть на Кавасаке Z 1000 ездил? Если скажешь, что не на зеленой, опозоришься. Ты хоть чистый героин себе в вену колол? Если скажешь, что не коричневый, опозоришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 11 минуту назад, Tuborg сказал: Ты хоть чистый героин себе в вену колол? Если скажешь, что не коричневый, опозоришься. Смотрю разбираешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Какая содержательная беседа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Спасибо полякам . Я поднял норм. деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 15 минут назад, юрист сказал: Спасибо полякам . Я поднял норм. деньги. Покладывал то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 17 минут назад, alex43 сказал: Покладывал то куда? Кросс -счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 10 минут назад, pui сказал: Да. Я лучший Напишу на памятнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.