Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Меня твой опыт не интересует. Конечно. Поэтому и приходица тебе не программировать, а противоестественной проституцией заниматься. Тьфу, какая мерзость у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 25 минут назад, юрист сказал: Главное отличаться нестандартным мышлением. На Россию поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 20 минут назад, Tuborg сказал: Фу! Какая скукотища! Даёшь треш, угар, кровь, кишки! Это вам надо в электричку москва-петушки, в час пик. Очучения мммм, закачаешься:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) В 27.06.2018 в 11:10, Tuborg сказал: Мотоолька, как думаешь, что лучше взять, драг стар 650 или хонду шэдоу 750? Тут я не спец, но если лень за цепью ухаживать, бери кардан. Владельцы и того и другого сами не определились в предпочтениях. Так что выбирай просто красивый. Изменено 28 июня, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 36 минут назад, Cvetikova сказал: Это вам надо в электричку москва-петушки, в час пик. Очучения мммм, закачаешься:) Я сегодня с утра на метро прокатиться. Мне хватило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Я сегодня с утра на метро прокатиться. Мне хватило Миллионы людей каждый день пользуются и ничего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 27 минут назад, moto_olga сказал: Тут я не спец, но если лень за цепью ухаживать, бери кардан. Владельцы и того и другого сами не определились в предпочтениях. Так что выбирай просто красивый. Во! Сразу видно спеца! Юрист таких словей не знает! Ямаха по мне красивше, но на хонде чуть более классическая посадка, кмк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Миллионы людей каждый день пользуются и ничего. Миллионы мух каждый день садятся на гогно ... И ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 43 минуты назад, Tuborg сказал: Миллионы мух каждый день садятся на гогно ... И ничего Мы не можем знать мысли мух, мы можем только предполагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Мы не можем знать мысли мух, мы можем только предполагать) Миллионы леммингов не могут ошибаться! это всем известно! С мухами то же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.