Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Меня твой опыт не интересует. Конечно. Поэтому и приходица тебе не программировать, а противоестественной проституцией заниматься. Тьфу, какая мерзость у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 25 минут назад, юрист сказал: Главное отличаться нестандартным мышлением. На Россию поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 20 минут назад, Tuborg сказал: Фу! Какая скукотища! Даёшь треш, угар, кровь, кишки! Это вам надо в электричку москва-петушки, в час пик. Очучения мммм, закачаешься:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) В 27.06.2018 в 11:10, Tuborg сказал: Мотоолька, как думаешь, что лучше взять, драг стар 650 или хонду шэдоу 750? Тут я не спец, но если лень за цепью ухаживать, бери кардан. Владельцы и того и другого сами не определились в предпочтениях. Так что выбирай просто красивый. Изменено 28 июня, 2018 пользователем moto_olga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 36 минут назад, Cvetikova сказал: Это вам надо в электричку москва-петушки, в час пик. Очучения мммм, закачаешься:) Я сегодня с утра на метро прокатиться. Мне хватило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Я сегодня с утра на метро прокатиться. Мне хватило Миллионы людей каждый день пользуются и ничего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 27 минут назад, moto_olga сказал: Тут я не спец, но если лень за цепью ухаживать, бери кардан. Владельцы и того и другого сами не определились в предпочтениях. Так что выбирай просто красивый. Во! Сразу видно спеца! Юрист таких словей не знает! Ямаха по мне красивше, но на хонде чуть более классическая посадка, кмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Миллионы людей каждый день пользуются и ничего. Миллионы мух каждый день садятся на гогно ... И ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 43 минуты назад, Tuborg сказал: Миллионы мух каждый день садятся на гогно ... И ничего Мы не можем знать мысли мух, мы можем только предполагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Мы не можем знать мысли мух, мы можем только предполагать) Миллионы леммингов не могут ошибаться! это всем известно! С мухами то же самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти