юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 7 минут назад, pui сказал: Вариантов ихних не много. ЯпонияЮ, Польша, Сенегал, Колумбия, Англия, Бельгия, Панама, Тунис. Судя по его наркоманским речам, ставлю на Колумбию Посмотрим. Я вчера на Корейцах 42 000 получил на ставке. Главное отличаться нестандартным мышлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Посмотрим. Я вчера на Корейцах 42 000 получил на ставке. Главное отличаться нестандартным мышлением. представляю, сколько ты слил на других матчах, ожидая нестандартного результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: представляю, сколько ты слил на других матчах, ожидая нестандартного результата Грубо говоря - ставишь 1000 и уже идет перемножение ставок - например что забьют 2 мяча и забьют во втором тайме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Болталка была островком милоты, хотелось бы чтоб так и оставалось. Фу! Какая скукотища! Даёшь треш, угар, кровь, кишки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: Фу! Какая скукотища! Даёшь треш, угар, кровь, кишки! Сходи в морг. На пару вскрытий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Фу! Какая скукотища! Даёшь треш, угар, кровь, кишки! фекалии забыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 13 минуты назад, юрист сказал: Посмотрим. Я вчера на Корейцах 42 000 получил на ставке. Главное отличаться нестандартным мышлением. Зная твое не стандартное мышление, не составит труда предположить, что ты ублажил орально 42 корейца и каждый заплатил тебе за это по 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Сходи в морг. На пару вскрытий. С удовольствием схожу и даже поучаствую сам, при условии, что вскрывать буду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Пенелопа сказал: фекалии забыли Не, это к уристу, он в этом спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Зная твое не стандартное мышление, не составит труда предположить, что ты ублажил орально 42 корейца и каждый заплатил тебе за это по 1000 Меня твой опыт не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.