oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Вдохнула случайно укроп. премерзкие ощущения. Даже не могу представить, как можно случайно вдохнуть укроп)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Даже не могу представить, как можно случайно вдохнуть укроп)) В интернете есть история, как у одного человека еловая ветка в легком выросла - он почку еловую вдохнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: В интернете есть история, как у одного человека еловая ветка в легком выросла - он почку еловую вдохнул Рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: В интернете есть история, как у одного человека еловая ветка в легком выросла - он почку еловую вдохнул А если вдыхать кокс, то в лёгких могут распустить листья коки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Рассказывай!Вот тут: https://m.fishki.net/21786-elka-vyrosla-v-legkom-3-foto.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: Я перенёс. Из одной квартиры в другую к Оле или от неё? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: Вот тут: https://m.fishki.net/21786-elka-vyrosla-v-legkom-3-foto.html У меня так разовьется елкофобия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 7 минут назад, pui сказал: В комнатах спят многочисленные родственники? В комнате стала гостиная с кухонным гарнитуром, а на том месте где у всех кухня я сплю и всё слышу в открытое окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: В комнате стала гостиная с кухонным гарнитуром, а на том месте где у всех кухня я сплю и всё слышу в открытое окно А по подробнее... Плита где? Где кушиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Xtwice сказал: А по подробнее... Плита где? Где кушиваете? Местами кухня с комнатой поменялась.. У всех комната 18м2, кухня 10м2, а у меня наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.