werochka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Сегодня наши проиграют 4-1 Вот так шпионы и палятся Даже не буду спрашивать, кто ваши А мы в воскресенье еще поборемся Всем доброго утра и хорошего дня! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Вот так шпионы и палятся Даже не буду спрашивать, кто ваши А мы в воскресенье еще поборемся Всем доброго утра и хорошего дня! Вера - ты смотрела как сборную РФ уругвайцы размазали? БЕЗ ШАНСОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 27 минут назад, юрист сказал: Вера - ты смотрела как сборную РФ уругвайцы размазали? БЕЗ ШАНСОВ! Наши достойно играли, просто не повезло. Автоголы я вообще не считаю за заслугу противника. А вчера видела, как корейцы мазали немцев. Ну и что? Это то же игра, когда ее интересно смотреть - это самое главное Изменено 28 июня, 2018 пользователем werochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 часов назад, NestY сказал: Англичан радушно встречают в Калининграде https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/sotrudnicy-strip-kluba-predlagayut-besplatnyy-topless-massazh-igrokam-sbornoy-anglii-1427656/ Это русское тайное оружие, мы их так разлагать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 15 минут назад, werochka сказал: Это русское тайное оружие, мы их так разлагать будем А может вы и нас тайно разлагать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: Рома - меня нет в соц сетях. Ну твоя доминантная личность может и не заводит в социальных сетях профили, а альтернативные суб-личности - очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Tuborg сказал: А может вы и нас тайно разлагать будете? У тебя нет британского паспорта ))) сильного афродозиака Изменено 28 июня, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: А может вы и нас тайно разлагать будете? К Кадырову не хотите? Он тоже хорошо, как они считают, египтян "обработал" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: К Кадырову не хотите? Он тоже хорошо, как они считают, египтян "обработал" - Ну, будете у нас на Колыме - милости просим! - Кхм ... Нет, уж лучше вы к нам (С) х/ф "бриллиантовая рука" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 38 минут назад, Tuborg сказал: (С) х/ф "бриллиантовая рука" Вот же сразу видно интеллигентного человека, знакомого с классикой советского кинематографа, могли бы и не уточнять А то я вчера юристу "джентельменов удачи" цитирую, а он меня к Олегу посылает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.