werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Вера! Если ты не заметила, я иногда тупо на неделю не захожу на сайт. Не заходить и молчать - разные вещи. Нет? Зато как заходите, так веселуха вплоть до желтых карточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Не заходить и молчать - разные вещи. Нет? Зато как заходите, так веселуха вплоть до желтых карточек Я правила не нарушаю, матом не пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Tuborg сказал: можно юриста вывести из деревни, но нельзя деревню вывести из юриста? Рома, не пиши штампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Я правила не нарушаю, матом не пишу. Много , мягко говоря, фантазируете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Много , мягко говоря, фантазируете Вера! Вы умница. Вы такая женская логика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, юрист сказал: Вера! Вы умница. Вы такая женская логика! Ах, оставьте Если женщине говорят, что она умница, это значит, что она — круглая дура(с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 40 минут назад, Tuborg сказал: вчера уже было, но если хочешь - повторюсь: юрист - гавно. повторы не считаются) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, werochka сказал: Ах, оставьте Если женщине говорят, что она умница, это значит, что она — круглая дура(с) Вы избалованы природой;Она пристрастна к вам была,И наша вечная хвалаВам кажется докучной одой.Вы сами знаете давно, Мой любимый Пушкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 19 минут назад, юрист сказал: Вера! Если ты не заметила, я иногда тупо на неделю не захожу на сайт. да, график 2/7 мы уже заметили, интересно с чем это связано? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: да, график 2/7 мы уже заметили, интересно с чем это связано? Тебя страшит любви признанье, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное посланье С улыбкой нежною прочтешь. Благословен же будь отныне Судьбою вверенный мне дар. Доселе в жизненной пустыне, Во мне питая сердца жар, Мне навлекал одно гоненье, Иль клевету, иль заточенье, И редко хладную хвалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.