юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Тем более, что мне под ним было делать? Отчасти смахивает на БМВ 1200 R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Отчасти смахивает на БМВ 1200 R После вчерашнего я вам не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Иж Юпитер 3 - здоровый мото. Под Мужчину. куку, чукчу! здоровой мот под мущину - это голда! https://www.nix.ru/autocatalog/scale_models/Welly-12148PW-Model-1-18-Honda-Gold-Wing_317647.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Tuborg сказал: - поручик, вы обещали на мне жениться! - ну мало ли что я на ком обещал ... Мотоциклы не разговаривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Отчасти смахивает на БМВ 1200 R ага, а отчасти на ёбрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, werochka сказал: Мотоциклы не разговаривают не скажи. @юрист глупее мотоциклетной прошивки, а разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: ага, а отчасти на ёбрик Рома, мы же из 90-ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Рома, мы же из 90-ых. можно юриста вывести из деревни, но нельзя деревню вывести из юриста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Tuborg сказал: не скажи. @юрист глупее мотоциклетной прошивки, а разговаривает. Может, поэтому и не разговаривают? Молчанье -золото(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, werochka сказал: Может, поэтому и не разговаривают? Молчанье -золото(с) Вера! Если ты не заметила, я иногда тупо на неделю не захожу на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.