Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: ...ход переходит к Роме..., что же он ответит на столь неожиданный выпад? вчера уже было, но если хочешь - повторюсь: юрист - гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Есть вера. Во что? в мотоцикл Иж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Воркута астрахань тебе на мягкий знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: астрахань тебе на мягкий знак Воркута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, werochka сказал: Воркута чьерт. логично 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Во что? в мотоцикл Иж? Вера! Ты хоть каталась на Иже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, юрист сказал: Вера! Ты хоть каталась на Иже? Отвечу Юлиным вопросом 45 минут назад, Vivala сказал: А что это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, werochka сказал: Отвечу Юлиным вопросом Иж Юпитер 3 - здоровый мото. Под Мужчину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, юрист сказал: Иж Юпитер 3 - здоровый мото. Под Мужчину. Тем более, что мне под ним было делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, werochka сказал: Тем более, что мне под ним было делать? - поручик, вы обещали на мне жениться! - ну мало ли что я на ком обещал ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.