юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Да он и про Воркуту напишет Серега, Воркута это к Олегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 23 минуты назад, Vivala сказал: Ты чего там куришь ?)) Я б нее не поместилась ты первая написала, что я его видел в реале, я лишь продолжил твою нить рассуждений. т к все встречи были в его больном воображении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Воркута - это к Олегу. Я не сидел. Я сажал. Я вам про логику, а вы про Олега Хорошо к Косому не послали(город на Д) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: ты первая написала, что я его видел в реале, я лишь продолжил твою нить рассуждений. т к все встречи были в его больном воображении. Рома! Ты лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Рома! Ты лучший! Это любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Рома! Ты лучший! ...ход переходит к Роме..., что же он ответит на столь неожиданный выпад? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Это любовь Есть вера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Джамбул Дамаск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, юрист сказал: Дамаск Воркута 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, юрист сказал: Рома! Ты лучший! явился? мало тебя вчера с говном мешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.