Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, werochka сказал: Вы поторопитесь) К 13-15 июля на праздник огурца должен вырасти))) В названии радует единственное число))) боюсь что у меня так и будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: а за первый почему пить не хочешь? Я за любой кипежь кроме пожара)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А почему я вижу это так с телефона? У кого-то так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 59 минут назад, Cvetikova сказал: Я с гречкой пас, мне Германа еще растить и растить))) а у меня как раз лежит зеленая гречка, посадить что ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, grigorusha сказал: а у меня как раз лежит зеленая гречка, посадить что ли лучше отдай Пете, потом можно будет напиться! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, oleg-a сказал: лучше отдай Пете, потом можно будет напиться! часть надо посадить... а то закуски не будет 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 17 минут назад, NestY сказал: часть надо посадить... а то закуски не будет Закуска за Ирой @Cvetikova . Пока бражка подойдет, там и Герман поспеет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 25 минут назад, grigorusha сказал: а у меня как раз лежит зеленая гречка, посадить что ли Лена, ты делаешь мне нервы)))) итак глаз дергается от твоей инсты, не добивай гречкой то 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 45 минут назад, Vivala сказал: А почему я вижу это так с телефона? У кого-то так же? У меня так же. Когда картинка есть на странице, она почему-то не сжимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: А что, у кого-то ещё оставались сомнения насчёт уриста? Это я только свои реальные машинки зафоткал. На подоконнике, т к на рабочем столе темно. Ну он же (как там) не идиот, чтобы своё личное с номерами и выкладывать на всеобщее рассмотрение.)) Кстати, фото мужчины вчера - это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.