Ёжик67 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Юрист веселый. Смеялсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 14 минуты назад, werochka сказал: Напьемся, кто гречку сеять будет? Я с гречкой пас, мне Германа еще растить и растить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Vadim сказал: Юрист веселый. Смеялсо. Юрист то? Дооооо)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 38 минут назад, werochka сказал: Елисей Гречкосей А куплю ка я сегодня килограммов 20 гречечки, поставлю бражку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 44 минуты назад, Ржевский сказал: а картинка-то на самом деле из интернета. Тыц Это страничка некоего субъекта из ЯНАО А что, у кого-то ещё оставались сомнения насчёт уриста? Это я только свои реальные машинки зафоткал. На подоконнике, т к на рабочем столе темно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 17 минут назад, Peter сказал: А куплю ка я сегодня килограммов 20 гречечки, поставлю бражку Может из нового урожая самогон свежее получится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Мотоолька, как думаешь, что лучше взять, драг стар 650 или хонду шэдоу 750? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 37 минут назад, Cvetikova сказал: Я с гречкой пас, мне Германа еще растить и растить))) Вы поторопитесь) К 13-15 июля на праздник огурца должен вырасти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: За последний праздник грех не выпить))) а за первый почему пить не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.