peter Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Lime сказал: Пищевые красители? фильтры фотошопа ок, мохито, так мохито Изменено 27 июня, 2018 пользователем Peter 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: фильтры фотошопа А, так это магарыч ? отфотошопленный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, NestY сказал: Всем доброго молоджного утра!!! с праздником!!! Сегодня, 27 июня, в России отмечается 4 праздника, в том числе 1 международный. День молодежи Всемирный день рыболовства Елисей Гречкосей День рождения банкомата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, werochka сказал: Сегодня, 27 июня, в России отмечается 4 праздника, в том числе 1 международный. День молодежи Всемирный день рыболовства Елисей Гречкосей День рождения банкомата За последний праздник грех не выпить))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 19 часов назад, юрист сказал: а картинка-то на самом деле из интернета. Тыц Это страничка некоего субъекта из ЯНАО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: За последний праздник грех не выпить))) Напьемся, кто гречку сеять будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 можно даже почитать на форуме, что пишет автор фото. И стиль изложения, и ошибки совсем не свойственные юристу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: За последний праздник грех не выпить))) А мне пофиг на этот праздник, у меня Сбербанк онлайн установлен я буду гречкосея отмечать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Всем привет Совсем катком прошлись по юристу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Ржевский сказал: а картинка-то на самом деле из интернета. Тыц Это страничка некоего субъекта из ЯНАО Может, второй день не будем про это? А то к вечеру стало плохо пахнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.