Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Отстань от меня. Хрен тебе. Ты грозился судом? Нотариальными копиями форума? Я жду! Давай, балабол, отвечай за свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Хрен тебе. Ты грозился судом? Нотариальными копиями форума? Я жду! Давай, балабол, отвечай за свои слова. Рома! Я смотрю, ты в разнос пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Рома! Я смотрю, ты в разнос пошел. Давно уже! Инсульт, инфаркт, рак, краб, и т д Но от тебя, от наркомана, все равно жду повестки в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Давно уже! Инсульт, инфаркт, рак, краб, и т д Но от тебя, от наркомана, все равно жду повестки в суд. Читай ГПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Читай ГПК Там написано, что ты идиот и балабол. Дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Бестолочь, тебе самому 47. Нельзя тебе увольнять бухгалтеров из своей головы совсем ку-ку настанет Серега! Не попадай под замес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Бестолочь, тебе самому 47. Нельзя тебе увольнять бухгалтеров из своей головы совсем ку-ку настанет У меня 52 бухгалтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: В своей голове ты можешь разместить 2584397 бухгалтеров Прощу тебе старость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, pui сказал: В своей голове ты можешь разместить 2584397 бухгалтеров Не, урист восьмибитный, так что больше 255 не получится, переполнение будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Соси прощенья! А я не знал, что ты чемпион московской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.