werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: Не переживай. Он когда плиту тащил, проговорился, что его интересубт молоденькие курсанты, а не девушки ... Не буду, наоборот, рада за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: А что такого - я сегодня уволил 2 бухов 49 и 51 лет. И взял двух молоденьких курсантов, которые в бухгалтерии ни бум-бум, но готовы в сауну с юристами идти. Тьфу! Срамота! Зачем ты об этом на форуме пишешь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: А как же суд??? Прокуратура??? Нотариально заверенные скриншоты форума??? Совсем завял? Рома? Ты под Туборгом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, юрист сказал: Рома? Ты под Туборгом? А ты под коксом? Без него уже даже с курсантами в сауне не вштыривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Tuborg сказал: А ты под коксом? Без него уже даже с курсантами в сауне не вштыривает? Ты фанатеешь от Дом-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, юрист сказал: Ты фанатеешь от Дом-2? Ты с темы не соскакивай, когда с героина слезешь? М б тебя в лечебницу сдать, раз сам не можешь покончить с этой пагубной привычкой. Привяжут тебя к кровати, поломает тебя с неделю, потом полегчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 7 минут назад, Tuborg сказал: Ты с темы не соскакивай, когда с героина слезешь? М б тебя в лечебницу сдать, раз сам не можешь покончить с этой пагубной привычкой. Привяжут тебя к кровати, поломает тебя с неделю, потом полегчает. Датское пиво! Я кровь сдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 13 минуты назад, Tuborg сказал: Ты с темы не соскакивай, когда с героина слезешь? М б тебя в лечебницу сдать, раз сам не можешь покончить с этой пагубной привычкой. Привяжут тебя к кровати, поломает тебя с неделю, потом полегчает. Рома! Заведи любовницу! Отстань от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Датское пиво! Я кровь сдаю. Врешь ты все. Выкладывай справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Рома! Заведи любовницу! Две есть. Думаешь ещё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.