Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 15 минут назад, юрист сказал: Вера! Я же сообщил - мои ГРЗ никто не знает. ГРЗ моих машин тоже никто не знает. Даже я сам: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 9 минут назад, юрист сказал: Мир? Утонул в тихом океане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, werochka сказал: А почему вы спрашиваете? Вы сами не знаете? конечно, нэт(с). Понимаю, что ваша супруга тоже не в курсе про вас? Умноскрытножадный? У меня нет супруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 7 минут назад, pui сказал: И реки, и дома, и пруда, и машины. Только крыша. "Крыша" жесткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 19 минут назад, pui сказал: И реки, и дома, и пруда, и машины. Только крыша. ....Которая съехала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, Пенелопа сказал: ....Которая съехала. Не дождетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: У меня нет супруги. А вот это скорее говорит о Ваших недостатках, чем о достоинствах(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, werochka сказал: А вот это скорее говорит о Ваших недостатках, чем о достоинствах(с) Ну Вы же как умная попадаете в мою сферу интересов. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 21 минуту назад, юрист сказал: Ну Вы же как умная попадаете в мою сферу интересов. )))) Не попадает, т к она гетеросексуальная женщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 16 минут назад, юрист сказал: Ну Вы же как умная попадаете в мою сферу интересов. )))) Мерси конечно, но боже упаси Вы такой крутой, умный ,засекреченный. Я не гожусь на роль девушки Джеймса Бонда 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.