юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, АлексейЕ сказал: Так что, все это опять не правда? Когда же Вы правду говорите / пишите ? Деревня Богданово. Река Осуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Вы по берегу своего пруда ездите с поддельными ГРЗ? Какой же вы умный Умножадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Умножадный. Как юрист, вы, наверно, и статью знаете за езду с подложными номерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, werochka сказал: Как юрист, вы, наверно, и статью знаете за езду с подложными номерами? Вера! Я же сообщил - мои ГРЗ никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, АлексейЕ сказал: Это Вы, что ли? https://www.drive2.ru/r/toyota/487518/ Регион: Новый Уренгой, Россия https://www.drive2.ru/users/89region/ Старое фото, он пластическую операцию сделал, в мае уже типа выглядел так (сам мне прислал): Но это не точно. Возможно она уже сделала следующую операцию и выглядит ещё более интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Вера! Я же сообщил - мои ГРЗ никто не знает. Даже ГБДД и налоговая? Так, сначала и медленно Куда делась баня? Чей пруд? Чья машина на берегу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Рома, я рад что ты в январе потерял 28 000 000 рублей. Хоть умнее будешь. Не буду. Пойду просру ещё 100 000 000 А, да, прекрати распространять мою конфеденциальную информацию. Кроме тебя никто не должен знать, сколько я потерял. Сотри немедленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, werochka сказал: Даже ГБДД и налоговая? Так, сначала и медленно Куда делась баня? Чей пруд? Чья машина на берегу? Вера! Ты же не моя супруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Не буду. Пойду просру ещё 100 000 000 А, да, прекрати распространять мою конфеденциальную информацию. Кроме тебя никто не должен знать, сколько я потерял. Сотри немедленно! Мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: Вера! Ты же не моя супруга? А почему вы спрашиваете? Вы сами не знаете? конечно, нэт(с). Понимаю, что ваша супруга тоже не в курсе про вас? Умноскрытножадный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.