Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, moto_olga сказал: Это потому у что окна выходят на подъезд, а у Олега на частный сектор. А что, там соседи за перенос забора на пару сантиметров друг-друга лопатами и граблями не колошматят?! Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Xtwice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Это потому у что окна выходят на подъезд, а у Олега на частный сектор. У Олега окна выходят и на частный сектор и во двор, но звуки криминала не долетают до моего этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Олег разве не в центре-2 ремонт делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Олег разве не в центре-2 ремонт делает? В центре-2. Но соседям от этого не легче)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, Xtwice сказал: А что, там соседи за перенос парызабора на пару сантиметров друг-друга лопатами и граблями не колошматят?! Всё уже 30лет как устаканилось. Но там собак разводят и индюков . Индюк орёт только днем, а вот собаки постоянно, то воют , то лают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, oleg-a сказал: В центре-2. Но соседям от этого не легче)) Тренируешься в ольгине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: У Олега окна выходят и на частный сектор и во двор, но звуки криминала не долетают до моего этажа Я сплю не в той комнате где балкон(ты поэтому ничего не слышишь), а там где у тебя кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Всё уже 30лет как устаканилось. Но там собак разводят и индюков . Индюк орёт только днем, а вот собаки постоянно, то воют , то лают. А у меня парой этажей выше собака брехливая живет. Когда одна - лает постоянно, через 2 этажа слышно [emoji34] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, Xtwice сказал: Тренируешься в ольгине? Шаркает по паркету в тапках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Я сплю не в той комнате где балкон(ты поэтому ничего не слышишь), а там где у тебя кухня. Ничоси подробности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.