юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Дом есть. Реки нет Целеполагание отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 26 минут назад, юрист сказал: Что то прям смешное, что я родился 22 мая? Ничего смешного, просто не поняла логику между домом, который нельзя увидеть, т.к вы умный и свое не показываете, но он есть, баней на реке, которая и не баня, а больница, св.Николаем и 22 маем, при том, что вы сами даже не Николай 25 минут назад, oleg-a сказал: В больнице имени Святого Николая Чудотворца есть баня, в ней и родился Юрист. Там проживал все свое детство и юность, пока женщины не выгнали его в мужское отделение. Ну теперь все понятно, мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, werochka сказал: Ничего смешного, просто не поняла логику между домом, который нельзя увидеть, т.к вы умный и свое не показываете, но он есть, баней на реке, которая и не баня, а больница, св.Николаем и 22 маем, при том, что вы сами даже не Николай Ну теперь все понятно, мерси Вы поняли мусор от моего оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Ню-ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 50 минут назад, юрист сказал: Спасибо за рекламу Тверской области. прошу прощения, но психиатрическая больница имени Святого Николая Чудотворца находится в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Ню-ню. Не только лишь все, но даже г-глазка поняла, что ты поцыент психушки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 7 минут назад, Tuborg сказал: Не только лишь все, но даже г-глазка поняла, что ты поцыент психушки :)) Ты лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 22 минуты назад, юрист сказал: Вы поняли мусор от моего оппонента. Так вы оппонииировали? А мне показалось, хвастались домом-баней,что у вас на реке, а у нас нет. С речками тоже запутали то ли на Мойке, то ли на Ояти или на Осуге? А чего вы сами с этим "мусором" соглашались? 2 часа назад, юрист сказал: Все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, werochka сказал: Так вы оппонииировали? А мне показалось, хвастались домом-баней,что у вас на реке, а у нас нет. С речками тоже запутали то ли на Мойке, то ли на Ояти или на Осуге? А чего вы сами с этим "мусором" соглашались? Река Осуга, Кувшиновский район. И дом, и баня на реке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.